Нарежьте говядину кубиками, обжарьте. Нарезанный кубиками картофель смешайте с мясом. Стручки сладкого перца смешайте с томатной пастой, потушите в течение 25 минут на небольшом огне, добавьте ром и тушите до полной готовности. Приправьте готовое мясо соком лимона и сахаром, посолите и поперчите. Подайте к столу с белым хлебом.
говядина 250 г |
картофель отварной 250 г |
перец стручковый сладкий 3 стручка |
ром 5 ст. ложек |
томат-паста 3 ст. ложки |
сок лимона 1 шт. |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
жир (для жаренья) сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru