Рубленое мясо «По-американски»

Рубленое мясо «По-американски»

2

Нарежьте говядину кубиками, обжарьте. Нарезанный кубиками картофель смешайте с мясом. Стручки сладкого перца смешайте с томатной пастой, потушите в течение 25 минут на небольшом огне, добавьте ром и тушите до полной готовности. Приправьте готовое мясо соком лимона и сахаром, посолите и поперчите. Подайте к столу с белым хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 250 г
картофель отварной 250 г
перец стручковый сладкий 3 стручка
ром 5 ст. ложек
томат-паста 3 ст. ложки
сок лимона 1 шт.
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
жир (для жаренья) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru