Срезать корку с булочки и смешать мякиш с фаршем, яйцом, луком, зеленью, томатной пастой и специями, чтобы получилась однородная масса. Сформировать каравай, выложить его в стеклянную миску и запекать в печи на полной мощности 10 мин до готовности. Положить шпик в отдельную тарелку и запекать на полной мощности 2—3 мин. Подавать вместе с жарким.
булочка 1 шт. |
фарш мясной 400 г |
яйца 1 шт. |
лук 1 шт. |
зелень 1 ст. ложка |
томат-паста 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
паприка по вкусу |
порошок чесночный по вкусу |
шпик (шпиг, шпек) нарезанный 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru