Рубленое жаркое по-итальянски

Рубленое жаркое по-итальянски

2

Срезать корку с булочки и смешать мякиш с фаршем, яйцом, луком, зеленью, томатной пастой и специями, чтобы получилась однородная масса. Сформировать каравай, выложить его в стеклянную миску и запекать в печи на полной мощности 10 мин до готовности. Положить шпик в отдельную тарелку и запекать на полной мощности 2—3 мин. Подавать вместе с жарким.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 1 шт.
фарш мясной 400 г
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
зелень 1 ст. ложка
томат-паста 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
паприка по вкусу
порошок чесночный по вкусу
шпик (шпиг, шпек) нарезанный 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru