Рубленые котлеты, фаршированные грибами

Рубленые котлеты, фаршированные грибами

Смешать фарш вместе с натертым или мелко нарезанным луком, яйцом и размоченным в жидкости белым хлебом, взбить в однородную массу, заправить. Разделить фарш на 8—10 частей и разделать из него на доске, посыпанной мукой, широкие плоские хлебцы. На каждый хлебец положить ломтик ветчины или колбасы, затем ровный слой грибов, смешанных с нарезанным помидором и приправами. Начинку завернуть в форме мясом и сформовать плоские круглые или овальные котлеты, которые поджарить в жире. На гарнир — отварной картофель или картофельное пюре, тушеные овощи и салат из огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 500 г
лук репчатый 70 г
яйца 1 шт.
хлеб белый 120 г
бульон 150 мл
мука пшеничная 75 г
маргарин 60 г
перец по вкусу
соль по вкусу
Для начинки:
ветчина 8-10 ломтей
или колбаса 8-10 ломтей
грибы тушеные 100 г
помидоры 80 г
или томат-пюре 25 г
соус пряной 50 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или зелень эстрагона по вкусу
корень петрушки тертый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru