Рубленые отбивные котлеты

Рубленые отбивные котлеты

Мясо отбиваем, нарушить волокон режем ножом мелкие.

Лук нарезаем можно, с поступаем.

В емкости мясо,, зелень, ложек соуса специи, другой нарезанный хлеб молоке яйцах.

хлеб руками вмешиваем фарш.

процессе много (по мне крахмалу, но то ходу читаю) которой сцеживая, слегка фарш дуршлаг. идеале дать постоять часов.

возникло с сухарями, пытливый мозг остановишь, первая котлет .

Формируем, если особо, можно еще яйцо, сковороду обжариваем с сторон.

партию решено без и она больше.

Так готовим котлетам любимый, наливаем чая растворяемся нирване дня :)

Поделиться:

Ингредиенты

бифштекс свиной 5-6 шт.
луковицы 14-1 шт.
молоко 59-250 мл
яйца 64-2 шт.
батон 13-0.25 шт.
зелень по вкусу
соус по вкусу
перец белый, черный, душистый по вкусу
эстрагон по вкусу
горчица по вкусу
имбирь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru