Рубленый рыбный бифштекс «Океан»

Рубленый рыбный бифштекс «Океан»

1

Филе хека вместе с репчатым луком пропускают через мясо-

рубку. Добавляют соль, перец, тщательно перемешивают. Формуют изделия. Внутрь каждого из них кладут кусочек сливочного масла. Защипывают края, придавая изделию круглую форму. Смачивают во взбитом яйце, делают панировку в просеянной пшеничной муке и жарят. При подаче поливают сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 103 г
масло сливочное 10 г
лук репчатый 8 г
мука пшеничная 10 г
яйца 1 шт.
масло растительное 8 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru