Рулада из поросят

Рулада из поросят

С поросенка снять кожу вместе со слоем мяса (1 — 1,5 см), на нее уложить, чередуя нарезанные брусочками шпик, отварной язык, печенку, ветчину и яйцо, добавить

желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Мясу поросенка придать форму рулета, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и варить до готовности. Отваренного поросенка положить под легкий пресс и охладить. При подаче нарезать тонкими ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок 250 г
шпик (шпиг, шпек) 160 г
язык 240 г
печень 240 г
ветчина 120 г
яйца 1 шт.
желатин 12 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru