Рулет «Аминат» по-адыгейски

Рулет «Аминат» по-адыгейски

У подготовленной курицы отделяют мякоть с кожей от кости, отбивают, солят, перчат. Сверху укладывают сыр адыгейский, смешанный с зеленью кинзы, сушеной приправой, красным перцем и солью. Затем сворачивают рулетом и обматывают марлей, туго перетягивают шпагатом и варят в подсоленной воде 30—40 минут. Потом марлю снимают, рулет кладут под пресс для придания формы.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1.5 кг
сыр адыгейский 700 г
зелень кинзы 60 г
соль 2 ст. ложки
перец красный по вкусу
приправа сушеная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru