За 30 минут Вы сможете подать к столу шикарный бисквитный рулет. Просто и вкусно. Меняя начинки, Вы каждый раз будете получать другой рулет:)
Мука - 1 стакан |
Сахар - 1 стакан |
Яйцо куриное - 6 шт. |
Для начинки: |
Лимоны - 2 шт. |
Сахар - 200 г |
Крахмал - 2 ст. л. |
Ваниль - по вкусу |
Для посыпки: |
Сахарная пудра - по вкусу |
Как приготовить бисквитный рулет:
Включить и разогреть духовку до 200 градусов.
В миску разбить яйца и насыпать сахар.
Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать растительным маслом. Вылить тесто на пергаментную бумагу и распределить его по противню.
Тем временем сделать начинку. Для этого лимон ошпарить, нарезать, удалить косточки, пропустить через мясорубку вместе с цедрой. Добавить к лимону сахар, ваниль и крахмал. Хорошо перемешать.
Горячим бисквитный лист снять с бумаги, намазать начинкой и свернуть в рулет. Завернуть бисквитный рулет туго в кухонное полотенце и оставить остывать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru