Рулет Бисквитный

30 минут (подг. 20 минут) 12

За 30 минут Вы сможете подать к столу шикарный бисквитный рулет. Просто и вкусно. Меняя начинки, Вы каждый раз будете получать другой рулет:)

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 6 шт.
Для начинки:
Лимоны - 2 шт.
Сахар - 200 г
Крахмал - 2 ст. л.
Ваниль - по вкусу
Для посыпки:
Сахарная пудра - по вкусу

Фото рецепт

Вот такие ингредиенты нужны для приготовления бисквитного рулета.


Как приготовить бисквитный рулет:

Включить и разогреть духовку до 200 градусов.
В миску разбить яйца и насыпать сахар.


Миксером хорошо взбить.


Добавить муку. Все вместе тщательно взбить.


Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать растительным маслом. Вылить тесто на пергаментную бумагу и распределить его по противню.


Печь в горячей духовке на средней полке до золотистого цвета минут 10-12.


Тем временем сделать начинку. Для этого лимон ошпарить, нарезать, удалить косточки, пропустить через мясорубку вместе с цедрой. Добавить к лимону сахар, ваниль и крахмал. Хорошо перемешать.


Горячим бисквитный лист снять с бумаги, намазать начинкой и свернуть в рулет. Завернуть бисквитный рулет туго в кухонное полотенце и оставить остывать.


Готовый бисквитный рулет посыпать пудрой по желанию. Порезать и подать к столу.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru