Размочить хлеб в воде и отжать. Нарезать лук кубиками. Смешать фарш с хлебом, луком, сухой зеленью, молоком, добавить перец и соль. Разогреть духовку до 220° С. Положить в фарш целые крутые яйца и скатать рулет. Посыпать сверху мукой. Поставить в самый низ духовки. Нарубить зелень и добавить ее через 5 мин после начала готовки. Готовить в течение 1 ч. Периодически доливать бульон. Тонко нарезать шампиньоны. Слить образовавшийся сок в отдельную кастрюльку, добавить туда шампиньоны и готовить соус примерно 5-7 мин.
После этого добавить в него сметану, кетчуп и горчицу. Подавать к рулету в соуснике.
булочка 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
фарш говяжий 250 г |
или фарш свиной 250 г |
соль 1 ч. ложка |
перец белый молотый 1 щепотка |
тимьян (чабрец, богородская трава) сухой 0.25 ч. ложки |
майоран 0.25 ч. ложки |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
молоко 2-3 ст. ложки |
яйца сваренное вкрутую 2 шт. |
мука 1 ст. ложка |
зелень 1 пучок |
бульон мясной 1.5 стакана |
шампиньоны 100 г |
сметана 4 ст. ложки |
горчица 2 ч. ложки |
кетчуп 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru