Рулет, фаршированный яйцом

Рулет, фаршированный яйцом

Размочить хлеб в воде и отжать. Нарезать лук кубиками. Смешать фарш с хлебом, луком, сухой зеленью, молоком, добавить перец и соль. Разогреть духовку до 220° С. Положить в фарш целые крутые яйца и скатать рулет. Посыпать сверху мукой. Поставить в самый низ духовки. Нарубить зелень и добавить ее через 5 мин после начала готовки. Готовить в течение 1 ч. Периодически доливать бульон. Тонко нарезать шампиньоны. Слить образовавшийся сок в отдельную кастрюльку, добавить туда шампиньоны и готовить соус примерно 5-7 мин.

После этого добавить в него сметану, кетчуп и горчицу. Подавать к рулету в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 1 шт.
луковицы 1 шт.
фарш говяжий 250 г
или фарш свиной 250 г
соль 1 ч. ложка
перец белый молотый 1 щепотка
тимьян (чабрец, богородская трава) сухой 0.25 ч. ложки
майоран 0.25 ч. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
молоко 2-3 ст. ложки
яйца сваренное вкрутую 2 шт.
мука 1 ст. ложка
зелень 1 пучок
бульон мясной 1.5 стакана
шампиньоны 100 г
сметана 4 ст. ложки
горчица 2 ч. ложки
кетчуп 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru