Рулет «Гамбургский»

Рулет «Гамбургский»

Яичный белок отделить от желтка.

Перец очистить, нарезать тонкими полосками.

Лук очистить, измельчить и обжарить с панировочными сухарями в жире.

В отдельной посуде смешать фарш, белок, лук,

майоран, соль, придать массе форму овала, сделать в середине углубление, положить в него желток, тертый сыр и перец. Сверху закрыть фаршем, выложить ломтики твердого сыра, посыпать тмином, поместить на противень, смазанный маслом, посыпать измельченной зеленью и запекать в течение 1 часа в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 500 г
сыр твёрдый 100 г
сыр тёртый 50 г
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
перец красный сладкий 0.5 шт.
перец зеленый сладкий 0.5 шт.
жир по вкусу
зелень по вкусу
майоран по вкусу
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru