Яичный белок отделить от желтка.
Перец очистить, нарезать тонкими полосками.
Лук очистить, измельчить и обжарить с панировочными сухарями в жире.
В отдельной посуде смешать фарш, белок, лук,
майоран, соль, придать массе форму овала, сделать в середине углубление, положить в него желток, тертый сыр и перец. Сверху закрыть фаршем, выложить ломтики твердого сыра, посыпать тмином, поместить на противень, смазанный маслом, посыпать измельченной зеленью и запекать в течение 1 часа в духовке.
фарш говяжий 500 г |
сыр твёрдый 100 г |
сыр тёртый 50 г |
лук репчатый 1 шт. |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
перец красный сладкий 0.5 шт. |
перец зеленый сладкий 0.5 шт. |
жир по вкусу |
зелень по вкусу |
майоран по вкусу |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru