Рулет из фарша с грибами

Рулет из фарша с грибами

Фарш смешать с солью, приправами, тщательно размятым картофелем, яйцом, мелко нарезанными луком, петрушкой, грибами и жидкостью и взбить до образования однородной вязкой массы, затем придать ей форму рулета. Рулет положить на противень, смазать маслом или сметаной и запекать приблизительно в течение 1 часа, через каждые 10 мин. поливая его водой или бульоном. Жидкость, скопившуюся на противне, следует использовать в качестве соуса. К ней можно также добавить разведенную в холодной воде муку и проварить. Перед тем как подать на стол, рулет надо нарезать тонкими ломтиками. В качестве гарнира подойдут печеный картофель и салат из сырой моркови, тушенная в масле капуста и салат из огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш постный 500 г
картофель 240 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 70 г
корень петрушки 30 г
грибы тушеные 200 г
бульон 100 мл
или молоко 100 мл
масло сливочное 60 г
или сметана 60 г
мука пшеничная 8 г
вода по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru