Рулет из говядины с омлетом

Рулет из говядины с омлетом

Мясо отбить, посолить и поперчить, немного посыпать сахаром, обмазать горчицей, а затем свиным фаршем, положить сверху готовый омлет, скатать в рулет, сшить, туго перевязать, положить в горячую воду, к которой добавлены коренья и специи, и тушить до готовности. Потом обжарить до появления коричневой корочки и положить сверху груз. Через 6 часов снять бечевку и нитки.

Начинка: к фаршу добавить размоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец и массу основательно вымешать. Для омлета яйца взбить, добавить муку, молоко, соль и все перемешать. Маргарин растопить на сковороде, вылить туда смесь и жарить в закрытой сковороде до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья (толщ.1см) 0.8 кг
фарш свиной 200 г
хлеб белый 1 ломоть
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
горчица по вкусу
Для омлета:
яйца 2 шт.
молоко 1 ст. ложка
мука пшеничная 1 ч. ложка
соль по вкусу
маргарин сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru