Мясо отбить, посолить и поперчить, немного посыпать сахаром, обмазать горчицей, а затем свиным фаршем, положить сверху готовый омлет, скатать в рулет, сшить, туго перевязать, положить в горячую воду, к которой добавлены коренья и специи, и тушить до готовности. Потом обжарить до появления коричневой корочки и положить сверху груз. Через 6 часов снять бечевку и нитки.
Начинка: к фаршу добавить размоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец и массу основательно вымешать. Для омлета яйца взбить, добавить муку, молоко, соль и все перемешать. Маргарин растопить на сковороде, вылить туда смесь и жарить в закрытой сковороде до готовности.
мякоть говяжья (толщ.1см) 0.8 кг |
фарш свиной 200 г |
хлеб белый 1 ломоть |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
горчица по вкусу |
Для омлета: |
яйца 2 шт. |
молоко 1 ст. ложка |
мука пшеничная 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
маргарин сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru