Мясо хорошо отбить, посыпать смесью соли с пряностями, положить на него фарш, приготовленный из нарезанного шпика (копченого или свежего), толченого тмина и чеснока, туго свернуть в виде рулета, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке или сухарях и жарить в закрытой посуде на жире, изредка поливая выделяющимся соком.
Готовый рулет нарезать ломтиками и полить томатным соусом.
говядина 800 г |
пряности по вкусу |
яйца 1 шт. |
мука сколько уйдет |
или сухари панировочные сколько уйдет |
жир сколько уйдет |
соль по вкусу |
соус томатный 1 стакан |
Для фарша: |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
тмин по вкусу |
чеснок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru