Рулет из говядины со шпиком и чесноком

Рулет из говядины со шпиком и чесноком

Мясо хорошо отбить, посыпать смесью соли с пряностями, положить на него фарш, приготовленный из нарезанного шпика (копченого или свежего), толченого тмина и чеснока, туго свернуть в виде рулета, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке или сухарях и жарить в закрытой посуде на жире, изредка поливая выделяющимся соком.

Готовый рулет нарезать ломтиками и полить томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
пряности по вкусу
яйца 1 шт.
мука сколько уйдет
или сухари панировочные сколько уйдет
жир сколько уйдет
соль по вкусу
соус томатный 1 стакан
Для фарша:
шпик (шпиг, шпек) 100 г
тмин по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru