Наскоблить мясо трёх сортов (800-900 г), намазать на мокрую салфетку. Размочить в молоке белую булку без корки, отжать, положить 50 г почечного жира, 2 яйца, соли, перца, мускатного ореха, укроп, петрушку, размешать. Намазать этот фарш на рулет, свернуть в трубку, обвязать нитками, тушить в духовке или печи (около 1 часа). Подавая на стол, влить в соус 1-2 ложки сметаны, вскипятить.
мясо трёх сортов 800-900 г |
молоко по вкусу |
булочка 1 шт. |
жир почечный 50 г |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
укроп по вкусу |
петрушка по вкусу |
сметана 1-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru