Рулет из говядины, телятины и свинины

Рулет из говядины, телятины и свинины

Наскоблить мясо трёх сортов (800-900 г), намазать на мокрую салфетку. Размочить в молоке белую булку без корки, отжать, положить 50 г почечного жира, 2 яйца, соли, перца, мускатного ореха, укроп, петрушку, размешать. Намазать этот фарш на рулет, свернуть в трубку, обвязать нитками, тушить в духовке или печи (около 1 часа). Подавая на стол, влить в соус 1-2 ложки сметаны, вскипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо трёх сортов 800-900 г
молоко по вкусу
булочка 1 шт.
жир почечный 50 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
сметана 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru