Рулет из говядины, жаренный со шпиком и чесноком

Рулет из говядины, жаренный со шпиком и чесноком

Мясо хорошо отбить, посыпать смесью соли с пряностями, положить на него фарш, приготовленный из нарезанного шпика (копченого или свежего), толченого семени укропа и чеснока, туго свернуть в виде рулета, смочить во взбитом яйце и жарить в закрытой посуде на жире, изредка поливая выделяющимся соком. Готовый рулет нарезать ломтиками и полить томатным соусом. Отдельно гарнировать отварной фасолью, морковью, зеленым горошком, горячей тушеной свеклой и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
яйца 1 шт.
жир для жаренья 50 г
соус томатный 1 стакан
Для фарша:
шпик (шпиг, шпек) 100 г
укроп по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru