Рулет из говяжего фарша

Рулет из говяжего фарша

Белый хлеб на некоторое время замочить в хо­лодной воде и хорошо отжать. Очищенный лук на­резать кубиками, чеснок выдавить ручным прессом. В готовый говяжий фарш добавить белый хлеб, лук, чеснок, половину зелени, яйцо, горошины перца; все тщательно перемешать, придать форму рулета и по­ложить на смазанный жиром противень. В сливки до­бавить панировочные сухари, горчицу, сыр и остав­шуюся мелко нарубленную зелень. Полученной мас­сой равномерно смазать рулет. Запекать около 40 мин в предварительно разогретой до 175 С духовке, затем еще 20 мин при температуре 200 С. К этому блюду можно подать морковь с луком, салат из свежих овощей и белый хлеб.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 77-800 г
хлеб 1-2 ломтя
лук 89-2 шт.
чеснок 18-2 зубчика
зелень (можно замороженной) 45-50 г
яйца 55-2 шт.
перец горошком 32-3 ч. ложки
жир для протвиня сколько уйдет
сливки 46-150 г
сухари 12-50 г
горчица 67-1 ст. ложка
сыр ёртый 12-50 г

Белый на время в ­лодной и отжать. лук ­резать, чеснок ручным. В говяжий добавить хлеб,, чеснок, зелени,, горошины ; все перемешать, форму и ­ложить смазанный противень. сливки ­бавить сухари,, сыр остав­ мелко зелень. мас­ равномерно рулет. около 40 в разогретой 175 С, затем 20 мин температуре 200. К блюду подать , салат свежих и хлеб.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru