Белый хлеб на некоторое время замочить в холодной воде и хорошо отжать. Очищенный лук нарезать кубиками, чеснок выдавить ручным прессом. В готовый говяжий фарш добавить белый хлеб, лук, чеснок, половину зелени, яйцо, горошины перца; все тщательно перемешать, придать форму рулета и положить на смазанный жиром противень. В сливки добавить панировочные сухари, горчицу, сыр и оставшуюся мелко нарубленную зелень. Полученной массой равномерно смазать рулет. Запекать около 40 мин в предварительно разогретой до 175 С духовке, затем еще 20 мин при температуре 200 С. К этому блюду можно подать морковь с луком, салат из свежих овощей и белый хлеб.
фарш 77-800 г |
хлеб 1-2 ломтя |
лук 89-2 шт. |
чеснок 18-2 зубчика |
зелень (можно замороженной) 45-50 г |
яйца 55-2 шт. |
перец горошком 32-3 ч. ложки |
жир для протвиня сколько уйдет |
сливки 46-150 г |
сухари 12-50 г |
горчица 67-1 ст. ложка |
сыр ёртый 12-50 г |
Белый на время в лодной и отжать. лук резать, чеснок ручным. В говяжий добавить хлеб,, чеснок, зелени,, горошины ; все перемешать, форму и ложить смазанный противень. сливки бавить сухари,, сыр остав мелко зелень. мас равномерно рулет. около 40 в разогретой 175 С, затем 20 мин температуре 200. К блюду подать , салат свежих и хлеб.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru