Рулет из камбалы

Рулет из камбалы

4

Филе камбалы пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый лук, спассерованный на масле, яйцо, тертый мускатный орех, посолите, поперчите и перемешайте.

Из полученного фарша сформуйте батон, уложите его на противень, смажьте взбитым яйцом, сделайте несколько проколов. Запекайте рулет 35 минут при 180 С.

При подаче нарежьте рулет ломтиками. Гарнируйте солеными огурцами и салатом из свежей капусты. Отдельно можно подать соус хрен.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала филе 600 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 20 г
яйца 2 шт.
орех мускатный 0.25 ч. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru