Филе камбалы пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый лук, спассерованный на масле, яйцо, тертый мускатный орех, посолите, поперчите и перемешайте.
Из полученного фарша сформуйте батон, уложите его на противень, смажьте взбитым яйцом, сделайте несколько проколов. Запекайте рулет 35 минут при 180 С.
При подаче нарежьте рулет ломтиками. Гарнируйте солеными огурцами и салатом из свежей капусты. Отдельно можно подать соус хрен.
камбала филе 600 г |
лук репчатый 1 головка |
масло растительное 20 г |
яйца 2 шт. |
орех мускатный 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru