Рулет из картофеля, морской капусты и творога

Рулет из картофеля, морской капусты и творога

Вареный, вареную капусту творог ­тить через, добавить муку,, соль хорошо. Полученную массу на ­ное полотенце салфетку виде батона, ­ствующего сковороды противня, край прикрыть, противоположные полотенца перекру­ в стороны придать форму. Затем скатать салфетки смазанный противень,, сма­ яйцом смесью яиц молоком водой, суха­, сбрызнуть маслом, ножом двух— местах, при не трещины, запечь духовке

рулет , полить сливоч­ маслом отдельно сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 24-1 кг
капуста отварная 66-150 г
творог 81-400 г
яйца 25-3 шт.
мука 76-4 ст. ложки
масло 27-2 ст. ложки
сухари 75-2 ст. ложки
сметана 64-2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru