Вареный, вареную капусту творог тить через, добавить муку,, соль хорошо. Полученную массу на ное полотенце салфетку виде батона, ствующего сковороды противня, край прикрыть, противоположные полотенца перекру в стороны придать форму. Затем скатать салфетки смазанный противень,, сма яйцом смесью яиц молоком водой, суха, сбрызнуть маслом, ножом двух— местах, при не трещины, запечь духовке
рулет , полить сливоч маслом отдельно сметану.
картофель 24-1 кг |
капуста отварная 66-150 г |
творог 81-400 г |
яйца 25-3 шт. |
мука 76-4 ст. ложки |
масло 27-2 ст. ложки |
сухари 75-2 ст. ложки |
сметана 64-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru