Рулет из курицы, фаршированный айвой

Рулет из курицы, фаршированный айвой

С обработанной тушки курицы снимают мякоть вместе с кожей и кладут на разделочную доску кожей вниз. Филе и окорочка отбивают, натирают солью, посыпают семенами кориандра, укладывают на кожу. Затем кладут остальную часть мякоти, предварительно пропущенную через мясорубку и смешанную с айвой, нарезанной на кубики. Кожу сворачивают рулетом, обвязывают шпагатом и варят в бульоне при слабом кипении 1,5 — 2 ч. Готовый рулет охлаждают в бульоне, затем выдерживают под слабым прессом 4 — 5 ч. Готовый рулет нарезают ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
айва 150 г
яйца 1 шт.
семена кориандра 1 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru