Рулет из куриного и свиного фарша

Вкусный, сочный, мягкий рулет из мясного фарша.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиной фарш - 500 г
Куриный фарш - 500 г
Яйца - 2 шт.
Картофель сырой - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль
Черный молотый перец
Смесь перцев молотая - 0,5 чайной ложки
Приправа для курицы - 0,5 чайной ложки
Сливочное масло - 30 г
Шампиньоны - 100 г
Панировочные сухари
Болгарский красный перец - 3-4 свежих или маринованных перца
Зеленый лук - 1 шт.

Фото рецепт

Ингредиенты для мясного рулета из фарша.


Как приготовить рулет из фарша:

Взбиваем яйца. Распределяем их между фаршами, оставив 2 ст. ложки. В куриный фарш трем на мелкой терке лук, добавляем соль, приправу. В свиной фарш трем на мелкой терке картофель, добавляем соль и смесь перцев. Хорошо вымешиваем фарши, отдельно.


Свежие перцы печем в духовке, потом снимаем с них кожицу и удаляем семена. С маринованных перцев тоже снимаем кожицу.


На кусок фольги выливаем оставшиеся яйца и размазываем по ней. Выкладываем свиной фарш и мокрой рукой придаем ему форму прямоугольника.


Сверху кладем слой перца.


На перец выкладываем куриный фарш, отступив от края 1,5-2 см.
На сливочном масле обжариваем шампиньоны, порезанные пластинками. Солим их и перчим. Мешаем с мелко порезанным зеленым луком. Выкладываем грибы на куриный фарш.


С помощью фольги скрутим рулет. Обсыплем его панировочными сухарями, они очень хорошо пристают к яйцу.


Завернем рулет в несколько слоев фольги, поместим на противень и поставим мясной рулет запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Потом разрежем фольгу сверху и отогнем. Поставим рулет еще на 20 минут в духовку.


Когда мясной рулет остынет, освободим его от фольги.


Мясной рулет нарежем ломтиками.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru