Шиитаке промыть, мелко нарезать, обжарить в масле (1 столовая ложка), посолить. Филе окуня промыть, нарезать кусками, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, имбирный сок и крахмал, перемешать. Разделить приготовленный фарш на 2 части, выложить на разделочную доску слоем 1 см, сверху распределить жареные шиитаке и свернуть в виде рулетов. Завернуть рулеты в смазанную оставшимся растительным маслом фольгу, готовить в пароварке в течение 25-30 мин. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Готовые рулеты нарезать поперек толстыми кружочками, разложить по тарелкам, украсить кружочками помидора и веточками петрушки.
филе рыбы (морского окуня) 500 г |
грибы шиитаке 200 г |
яйца 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
зелень петрушки 0.5 пучка |
масло растительное 2 ст. ложки |
крахмал кукурузный 3 ст. ложки |
сок имбирный 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru