Острым ножом аккуратно снимите с поросенка кожу вместе с тонким слоем мяса. На кожу уложите мелко нарезанные продукты (шпик, отварной язык, печень, ветчину, яйца) и залейте их предварительно замоченным в воде желатином. Все это сверните в виде рулета, заверните в марлевую салфетку, перевяжите шпагатом, опустите в кипящую воду, посолите, добавьте специи и варите на медленном огне. Поросенок считается готовым, если спичка, воткнутая в кожу, легко проходит. Готовое блюдо положите под легкий пресс, придав по возможности продолговатую форму, и охладите. Перед подачей на стол нарежьте рулет тонкими ломтиками, разложите на плоском блюде веером и украсьте зеленью.
поросё маленький 84-1 шт. |
шпик (, шпек) 87-100 г |
язык 70-200 г |
печень 98-200 г |
ветчина 40-200 г |
яйца 99-3 шт. |
желатин по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Острым аккуратно с кожу с слоем. На уложите нарезанные (шпик, язык,, ветчину, ) и их замоченным воде. Все сверните виде, заверните марлевую, перевяжите, опустите кипящую, посолите, специи варите медленном. Поросенок готовым, спичка, , легко. Готовое положите легкий, придав возможности форму, охладите. подачей стол рулет ломтиками, на блюде и зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru