Мясо молодой баранины пропустить через мясорубку. К мясу добавить белый хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке и отжатый, влить 2 яйца, столовую ложку растительного масла, добавить соль, черный перец и половинку лаврового листа, измельченного в ступке. Фарш тщательно перемешать, разложить на смоченном водой столе и разровнять так, чтобы получился прямоугольник. Свежие грибы тщательно промыть и обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные мелкими кубиками вареные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец. Все хорошо перемешать, посолить и выложить на подготовленное мясо. Затем свернуть фарш в виде рулета и положить на смазанный жиром противень. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать сухарями и тертым сыром. Подготовленный рулет полить жиром и запечь в умеренно горячей духовке. Рулет подать с жареным картофелем.
хлеб белый 50 г |
яйца 2 шт. |
мясо 1 кг |
жир 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Для фарша: |
грибы жареные 200 г |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru