Разогреваем в сковороде масло и обжариваем лук, нарезанный кубиками, до золотистого цвета. Перекладываем в миску.
Добавляем в миску все остальные ингредиенты начинки и перемешиваем. Нагреваем духовку до 180° C.
Делим тесто на три части и раскатываем каждую в тонкий пласт в форме прямоугольника по длине формы и шириной 15 см. Выкладываем треть начинки на край пласта и сворачиваем рулетом. Перекладываем в форму.
Смазываем желтком и выпекаем 30 минут, пока не зарумянится.
тесто слоеное (400 г) 1 пачка |
Для начинки: |
масло растительное для жарки сколько уйдет |
луковицы большие 1 шт. |
фарш мясной 500 г |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
чеснок толченый 2 зубчика |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
зелень петрушки мелко нарезанная по вкусу |
желток для смазывания сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru