Рулет из слоеного теста с мясной начинкой

Рулет из слоеного теста с мясной начинкой

45 минут (подг. 15 минут)

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем лук, нарезанный кубиками, до золотистого цвета. Перекладываем в миску.

Добавляем в миску все остальные ингредиенты начинки и перемешиваем. Нагреваем духовку до 180° C.

Делим тесто на три части и раскатываем каждую в тонкий пласт в форме прямоугольника по длине формы и шириной 15 см. Выкладываем треть начинки на край пласта и сворачиваем рулетом. Перекладываем в форму.

Смазываем желтком и выпекаем 30 минут, пока не зарумянится.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное (400 г) 1 пачка
Для начинки:
масло растительное для жарки сколько уйдет
луковицы большие 1 шт.
фарш мясной 500 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные 4 ст. ложки
чеснок толченый 2 зубчика
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
зелень петрушки мелко нарезанная по вкусу
желток для смазывания сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru