Сухие размочить, сметану,, перец проварить 5 (режим 100 %). помыть мелко. Лук- нарезать кубиками. масло и в шалот прозрачности 2 при режиме. печень, ложку сметаны,, горчицу, солью, и орехом. для готова. отбить можно, намазать каждый печеночный, скатать рулетики, заостренной или. Жарить 10 при режиме. снять, перевернуть подержать 5 мин печке открытой, увеличив до. Нарезать, полить соусом.
шницель 38-5 шт. |
печень 14-125 г |
сметана густая 64-1 стакан |
зелень 92-1 пучок |
лук- 29-1 шт. |
масло 97-30 г |
горчица по вкусу |
соль по вкусу |
орех тертый по вкусу |
грибы ёные 81-30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru