Рулет из телятины

Рулет из телятины

Шницели отбить как можно тоньше, намазать на каждый шницель печеночный фарш, скатать в рулетики, закрепить заостренной спичкой или зубочисткой. Жарить 10 мин при половинном режиме. Затем снять крышку, перевернуть и подержать еще 5 мин в печке в открытой посуде, увеличив режим до максимума. Нарезать ломтиками, полить грибным соусом.

Начинка для рулета: зелень помыть и мелко порубить. Лук-шалот нарезать маленькими кубиками. Сливочное масло растопить и пассеровать в нем лук-шалот до прозрачности 2 мин при максимальном режиме. Добавить печень, 1 столовую ложку густой сметаны, зелень, горчицу. Заправить солью, перцем и мускатным орехом.

Соус: Сухие грибы размочить, добавить сметану, соль, перец и проварить 5 мин (режим 100 %).

Поделиться:

Ингредиенты

шницель телячий 5 шт.
печень 125 г
сметана густая 1 стакан
зелень 1 пучок
лук-шалот 1 шт.
масло сливочное 30 г
горчица по вкусу
соль по вкусу
орех мускатный тертый по вкусу
грибы сушёные для соуса 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru