Рулет из яичного омлета с луком

Рулет из яичного омлета с луком

Семь сырых яиц взбить с молоком, ввести в них муку и перец. В противне разогреть часть масла, вылить взбитые яйца и слегка запечь в духовке в продолжение 2 — 3 мин. Мелко нарезанный лук потушить в остальной части масла, посолить и поперчить. Измельченную зелень петрушки и укропа размешать с одним яйцом и вылить на готовый омлет, который завернуть рулетом и снова положить на противень. Сверху посыпать натертой брынзой и запекать в печке еще 5 мин.

Готовый рулет нарезать на восемь равных частей и подавать к столу, полив томатным соком и посыпав сверху измельченной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
мука 50 г
лук репчатый 150 г
молоко 150 мл
масло сливочное 60 г
сок томатный 300 мл
брынза 80 г
перец чёрный молотый по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru