Рулет «Канадский»

Рулет «Канадский»

В отдельной посуде смешать муку, яйцо, растительное масло, лимонный сок, теплую воду и соль, замесить тесто, завернуть его в полиэтилен, поместить в холодильник на 1 час.

Капусту разобрать на листья.

В кастрюлю влить уксус и бульон, разогреть, опустить капустные листья, тмин, сахар, поперчить, посолить по вкусу и варить в течение 5 минут.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.

Смешать фарш с луком, посолить и поперчить, тушить в течение 2 минут.

Сыр и панировочные сухари перемешать.

Тесто вынуть из холодильника, раскатать тонким слоем, посыпать сухарями и сыром, слоями выложить капусту и фарш, в середину поместить фасоль, свернуть в виде рулета, смазать молоком, поставить в разогретую до 180° C духовку и запекать в течение 40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль вареная 400 г
мука 270 г
сыр тёртый 200 г
одуванчик 100 г
яйца 1 шт.
молоко 4 ст. ложки
сухари панировочные 4 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ч. ложка
соль по вкусу
Для начинки:
фарш из говядины и свинины 370 г
бульон мясной 75 мл
уксус винный 50 мл
масло сливочное 25 г
капуста белокочанная 0.5 вилка
лук репчатый 1 шт.
сахар 1 ст. ложка
тмин 1 ч. ложка
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru