В отдельной посуде смешать муку, яйцо, растительное масло, лимонный сок, теплую воду и соль, замесить тесто, завернуть его в полиэтилен, поместить в холодильник на 1 час.
Капусту разобрать на листья.
В кастрюлю влить уксус и бульон, разогреть, опустить капустные листья, тмин, сахар, поперчить, посолить по вкусу и варить в течение 5 минут.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.
Смешать фарш с луком, посолить и поперчить, тушить в течение 2 минут.
Сыр и панировочные сухари перемешать.
Тесто вынуть из холодильника, раскатать тонким слоем, посыпать сухарями и сыром, слоями выложить капусту и фарш, в середину поместить фасоль, свернуть в виде рулета, смазать молоком, поставить в разогретую до 180° C духовку и запекать в течение 40 минут.
фасоль вареная 400 г |
мука 270 г |
сыр тёртый 200 г |
одуванчик 100 г |
яйца 1 шт. |
молоко 4 ст. ложки |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
сок лимонный 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Для начинки: |
фарш из говядины и свинины 370 г |
бульон мясной 75 мл |
уксус винный 50 мл |
масло сливочное 25 г |
капуста белокочанная 0.5 вилка |
лук репчатый 1 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
тмин 1 ч. ложка |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru