Подготовить картофель. Для фарша грибы отварить, нарезать соломкой или пропустить через мясорубку и тушить вместе с репчатым луком до готовности. Сняв с огня, добавить соль, сырые яйца и размешать. Подготовленное картофельное пюре разложить тонким слоем на влажной салфетке, посередине положить фарш. Края картофеля при помощи салфетки плотно соединить, придав ему форму рулета, переложить швом вниз на противень, смазанный маслом. Поставить на 25—30 минут в горячую духовку. Готовый рулет разрезать на порции, уложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом. Отдельно подать грибной соус.
грибы 500 г |
луковицы 3 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
картофель 1 кг |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru