Рулет картофельный с овощами и грибами

Рулет картофельный с овощами и грибами

1

Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, горячим протереть. Картофельную массу выложить на чистую смоченную водой салфетку. На середину положить фарш и соединить края картофельной массы, придавая форму рулета. Сформованный рулет выложить швом вниз на противень, смазанный жиром. Поверхность смазать сметаной, посыпать сухарями, сделан, ножом 2—3 прокола и запечь в жарочном шкафу.

Приготовление фарша: нарезанную соломкой капусту обжарить, лук репчатый, также нарезанный соломкой, спасссронать, отваренные сушеные грибы или свежие белые обжарить, предварительно нарезав их соломкой, и соединить с пассерованным луком и капустой, добавить соль и перец по вкусу, зелень и хорошо перемешать.

При отпуске рулет нарезают на, порции и поливают сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 10 г
картофель 180 г
капуста белокочанная 40 г
лук репчатый 20 г
сухари панировочные 5 г
грибы белые свежие 46 г
или грибы сушёные 15 г
сметана 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru