Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, горячим протереть. Картофельную массу выложить на чистую смоченную водой салфетку. На середину положить фарш и соединить края картофельной массы, придавая форму рулета. Сформованный рулет выложить швом вниз на противень, смазанный жиром. Поверхность смазать сметаной, посыпать сухарями, сделан, ножом 2—3 прокола и запечь в жарочном шкафу.
Приготовление фарша: нарезанную соломкой капусту обжарить, лук репчатый, также нарезанный соломкой, спасссронать, отваренные сушеные грибы или свежие белые обжарить, предварительно нарезав их соломкой, и соединить с пассерованным луком и капустой, добавить соль и перец по вкусу, зелень и хорошо перемешать.
При отпуске рулет нарезают на, порции и поливают сметаной.
маргарин 10 г |
картофель 180 г |
капуста белокочанная 40 г |
лук репчатый 20 г |
сухари панировочные 5 г |
грибы белые свежие 46 г |
или грибы сушёные 15 г |
сметана 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru