очищенный картофель сварить в подсоленной воде, горячим протереть. картофельную массу выложить на чистую смоченную водой салфетку. на середину положить фарш и соединить края картофельной массы, придавай форму рулета. сформованный рулет выложить швом вниз па противень, смазанный жиром. поверхность смазать сметаной, посыпать сухарями, сделать ножом 2—3 прокола и запечь в жарочном шкафу.
приготовление фарша: нарезанную соломкой капусту обжарить, лук репчатый, также нарезанный соломкой, спассеровать, отваренные сушеные грибы или свежие белые обжарить, предварительно нарезав их соломкой, и соединить с пассерованным луком и капустой, добавить соль и перец по вкусу, зелень и хорошо перемешать.
при отпуске рулет нарезают на, порции и поливают сметаной
картофель 180 г |
капуста белокочанная 40 г |
грибы белые свежие 46 г |
или грибы белые сушёные 15 г |
лук репчатый 20 г |
маргарин 10 г |
сухари молотые 5 г |
сметана 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru