Рулет картофельный с овощами и грибами

Рулет картофельный с овощами и грибами

1

очищенный картофель сварить в подсоленной воде, горячим протереть. картофельную массу выложить на чистую смоченную водой салфетку. на середину положить фарш и соединить края картофельной массы, придавай форму рулета. сформованный рулет выложить швом вниз па противень, смазанный жиром. поверхность смазать сметаной, посыпать сухарями, сделать ножом 2—3 прокола и запечь в жарочном шкафу.

приготовление фарша: нарезанную соломкой капусту обжарить, лук репчатый, также нарезанный соломкой, спассеровать, отваренные сушеные грибы или свежие белые обжарить, предварительно нарезав их соломкой, и соединить с пассерованным луком и капустой, добавить соль и перец по вкусу, зелень и хорошо перемешать.

при отпуске рулет нарезают на, порции и поливают сметаной

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 180 г
капуста белокочанная 40 г
грибы белые свежие 46 г
или грибы белые сушёные 15 г
лук репчатый 20 г
маргарин 10 г
сухари молотые 5 г
сметана 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru