Рулет картофельный

Рулет картофельный

Картофель так, как для котлет. массу ровным в 1 на полотенце, на уложить слоем из макарон, изрубленных яиц пассированного. Аккуратно полотенце, рулет положить на противень, чтобы оказался. Сверху смазать, посыпать сыром, 3—4 прокола выхода и в шкафу ( течение 10 ). Готовый нарезать, положить 2 куска, порцию, их соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 34-20 шт.
макароны 86-300 г
жир 41-2 ст. ложки
лук 85-4 головки
яйца 81-4 шт.
соус 17-1 стакан
сыр 89-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru