Рулет "Курочка Ряба"

Очень вкусный мясной рулет из подчеревины и куриных потрошков.

Поделиться:

Ингредиенты

Подчеревина мясная пластом - 750 г
Куриные сердца и желудочки - по 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Перец
Крупные белые хлебные сухари - 1 стакан
Молоко - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло или другой жир - 50 г

Фото рецепт

Как приготовить мясной рулет:

Потрошки почистить и отварить. Подчеревину разрезать пополам (как корж торта), но не до конца. Развернуть, как книжку и немного отбить, чтобы толщина была одинаковой. Посолить ее и поперчить. Сухари залить теплым молоком. Лук и морковь почистить и мелко порезать, обжарить на масле. Пропустить на мясорубке через крупную решетку потрошки, сухари и обжаренные овощи. Добавить яйца, все вымешать, посолить и поперчить.


Выложить начинку на подчеревину и свернуть рулетом.


Завернуть мясной рулет туго в фольгу (несколько слоев). Противень с рулетом поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 1 час 40 минут – 2 часа. Потом дать мясному рулету остыть в фольге на холоде. Развернуть рулет и тонко нарезать.


Нарезанный мясной рулет. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru