Очень вкусный мясной рулет из подчеревины и куриных потрошков.
Подчеревина мясная пластом - 750 г |
Куриные сердца и желудочки - по 250 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль |
Перец |
Крупные белые хлебные сухари - 1 стакан |
Молоко - 150 мл |
Яйца - 2 шт. |
Сливочное масло или другой жир - 50 г |
Как приготовить мясной рулет:
Потрошки почистить и отварить. Подчеревину разрезать пополам (как корж торта), но не до конца. Развернуть, как книжку и немного отбить, чтобы толщина была одинаковой. Посолить ее и поперчить. Сухари залить теплым молоком. Лук и морковь почистить и мелко порезать, обжарить на масле. Пропустить на мясорубке через крупную решетку потрошки, сухари и обжаренные овощи. Добавить яйца, все вымешать, посолить и поперчить.
Завернуть мясной рулет туго в фольгу (несколько слоев). Противень с рулетом поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 1 час 40 минут – 2 часа. Потом дать мясному рулету остыть в фольге на холоде. Развернуть рулет и тонко нарезать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru