Рулет мясной по-русски

Рулет мясной по-русски

Разогреть духовку до температуры 180 °С. Отбить стейк. Пропустить через мясорубку фарш из телятины вместе с беконом, луком, морковью и сельдереем. Добавить в него лимон, специи и панировочные сухари, тщательно перемешать, затем добавить. Распределить смесь по стейку, сверху положить дольки огурцов, свернуть в форме рулета и связать. Разогреть сковороде растительное и сливочное масло. Прижечь рулет с обеих сторон и положить в форму для выпечки. Посыпать сковороду мукой. Убавить огонь и готовить 2 мин. Добавить говяжий бульон и сливки. Тушить 5 мин. Полить рулет соусом. Запекать в духовке 2 ч. Готовый рулет освободить от ниток и положите на сервировочное блюдо, полив соусом. Перед подачей к столу посыпать петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

стейк говяжий 1 кг
фарш из телятины 120 г
бекон 60 г
бульон говяжий 0.5 л
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
цедра лимона 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
листья базилика 0.5 ч. ложки
перец 0.5 ч. ложки
листья чабреца 0.5 ч. ложки
сухари панировочные 2 стакана
яйца 1 шт.
огурцы маринованные 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
мука 4 ст. ложки
сливки жирные по вкусу
петрушка нарезанная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru