Мясо отбить молотком до тестообразной консистенции. Посолить, поперчить мясо и сформовать н виде пласта толщиной в 1,5—2 см. Уложить на него мелко нарубленные грибы, полоски чеснока, половинки вареных яиц. Осторожно завернуть рулетом, перевязать. Поместить сырой рулет в смазанный маслом сотейник, смазать сверху томатным пюре, поставить в разогретую духовку и жарить до готовности.
мякоть говяжья 500 г |
яйца вареное 3-4 шт. |
грибы отварные 150 г |
томат-пюре 2-3 ст. ложки |
чеснок 2-3 зубчика |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
яйца 2-3 шт. |
масло по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru