Рулет мясной с грибами

Рулет мясной с грибами

Мясо отбить молотком до тестообразной консистенции. Посолить, поперчить мясо и сформовать н виде пласта толщиной в 1,5—2 см. Уложить на него мелко нарубленные грибы, полоски чеснока, половинки вареных яиц. Осторожно завернуть рулетом, перевязать. Поместить сырой рулет в смазанный маслом сотейник, смазать сверху томатным пюре, поставить в разогретую духовку и жарить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 500 г
яйца вареное 3-4 шт.
грибы отварные 150 г
томат-пюре 2-3 ст. ложки
чеснок 2-3 зубчика
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
яйца 2-3 шт.
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru