Приготовить мясной фарш, добавить сырые яйца и хорошо вымешать. Макароны отварить, откинуть на сито, дать стечь воде, переложить в сотейник, добавить жареный лук, жареную говяжью печень, пропущенную через мясорубку, мелко нарубленные сваренные крутые яйца, зелень укропа и петрушки, красный перец, тертый чеснок, все хорошо перемешать с макаронами. Затем на мокрое полотенце тонким слоем положить рубленое мясо, на мясо таким же слоем уложить заправленные макароны и, приподымая полотенце, завернуть мясо с макаронами рулетом. Рулет аккуратно переложить с полотенца на смазанный жиром противень ( так, чтобы шов рулета оказался снизу ), верх рулета смазать яйцом и поместить в духовой шкаф. Чтобы рулет не потрескался, сделать поварской иглой 3 — 4 прокола для выхода паров. Готовый рулет нарезать поперек, положить на тарелку по 2 — 3 куска, полить луковым соусом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
мясо 600 г |
хлеб 60 г |
лук 4 головки |
макароны 300 г |
печень говяжья 100 г |
яйца 4 шт. |
мадера 4 ст. ложки |
соус луковый 1 стакан |
чеснок по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru