Рулет отбивной с начинкой

Рулет отбивной с начинкой

2

Подготовить рыбное филе. Каждый кусок рыбы смазать яичной «болтушкой», расположить на нем жареные грибы с жареным или зеленым луком. Свернуть рыбные рулеты, связать ниткой, обмакнуть в яичную «болтушку», обвалять в сухарях, сбрызнуть растопленным маслом, положить на сетку и запечь в духовке до готовности. На блюде полить майонезом и посыпать мелко нарубленной зеленью сельдерея. Подавать с картофельным пюре, свежими огурцами и помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 1 кг
грибы свежие 2 стакана
лук 2 шт.
или лук зелёный 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
масло сливочное 1.5 ст. ложки
яйца 5 шт.
сухари молотые 1.5 стакана
майонез 50 г
сельдерей 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru