Подготовить рыбное филе. Каждый кусок рыбы смазать яичной «болтушкой», расположить на нем жареные грибы с жареным или зеленым луком. Свернуть рыбные рулеты, связать ниткой, обмакнуть в яичную «болтушку», обвалять в сухарях, сбрызнуть растопленным маслом, положить на сетку и запечь в духовке до готовности. На блюде полить майонезом и посыпать мелко нарубленной зеленью сельдерея. Подавать с картофельным пюре, свежими огурцами и помидорами.
филе рыбы 1 кг |
грибы свежие 2 стакана |
лук 2 шт. |
или лук зелёный 1 пучок |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло сливочное 1.5 ст. ложки |
яйца 5 шт. |
сухари молотые 1.5 стакана |
майонез 50 г |
сельдерей 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru