Рулет «Печеночный»

Рулет «Печеночный»

Грибы промыть, измельчить и обжарить в растительном масле. Сыр натереть.

Один помидор измельчить, второй нарезать ломтиками. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Зелень укропа промыть и измельчить.

Печень промыть, отбить, посолить и поперчить по вкусу, сверху выложить сыр, грибы и измельченный помидор, свернуть в виде рулета, завернуть в марлю, опустить в кастрюлю, залить бульоном, добавить лавровый лист, перец горошком и часть зелени.

Рулет варить в течение 40 минут на слабом огне.

Готовый рулет остудить, нарезать порционными кусками, украсить ломтиками помидора и оставшимся укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 500 г
грибы 150 г
сыр 100 г
перец душистый горошком 4 шт.
помидоры 2 шт.
морковь 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
бульон говяжий по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru