Грибы промыть, измельчить и обжарить в растительном масле. Сыр натереть.
Один помидор измельчить, второй нарезать ломтиками. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Зелень укропа промыть и измельчить.
Печень промыть, отбить, посолить и поперчить по вкусу, сверху выложить сыр, грибы и измельченный помидор, свернуть в виде рулета, завернуть в марлю, опустить в кастрюлю, залить бульоном, добавить лавровый лист, перец горошком и часть зелени.
Рулет варить в течение 40 минут на слабом огне.
Готовый рулет остудить, нарезать порционными кусками, украсить ломтиками помидора и оставшимся укропом.
печень говяжья 500 г |
грибы 150 г |
сыр 100 г |
перец душистый горошком 4 шт. |
помидоры 2 шт. |
морковь 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
бульон говяжий по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru