Рулет «По-казахски»

Рулет «По-казахски»

Мякоть кусками пропустите мясорубку мелкой. В добавьте масло,, соль, черный, перемешайте пропустите мясорубку раз. массу и на холодной полотенце в 1 в прямоугольника. края по его положите стружкой сало сразу заверните фаршем. уложите, потом сало так тех, пока будет весь. На должен вид колбасы. заверните марлю, шпагатом, бульоном водой варите кореньями соленой до. Охладив под прессом, марлю, наискосок 1–2 куска порцию. соуснице соус .

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 33-1 кг
или баранина 38-1 кг
или телятина 23-1.3 кг
молоко 46-1 стакан
масло 40-50 г
сало 49-250 г
яйца 43-10 шт.
огурцы 15-3 шт.
помидоры 66-3 шт.
горошек ёный 35-0.5 банки
соус хрен по вкусу
зелень по вкусу
морковь 30-2 шт.
лук 74-5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru