Рулет по-немецки

Рулет по-немецки

2

Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности. Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 150 г
хлеб белый 15 г
шампиньоны свежие 40 г
масло сливочное 10 г
орех мускатный по вкусу
перец по вкусу
зелень 5 г
соус 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru