Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности. Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
свинина 150 г |
хлеб белый 15 г |
шампиньоны свежие 40 г |
масло сливочное 10 г |
орех мускатный по вкусу |
перец по вкусу |
зелень 5 г |
соус 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru