Рулет по-полтавски

Рулет по-полтавски

Подготовленную свинину нарезать, пропустить черев мясорубку, добавить немного молока или воды, очищенный измельченный чеснок, соль, перец, хорошо перемешать, выложить на мокрую салфетку, разровнять, разложить мелко нарезанное сало-шпик, соединить края салфетки, придать мясу форму рулета, переложить его на смазанный маслом лист, смазать взбитым с водой яйцом и запечь.

Подавая на стол, полить разогретым сливочным маслом. Рулет можно подать в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
шпик (шпиг, шпек) 25 г
яйца по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru