Рулет с мясным фаршем

Рулет с мясным фаршем

Порубите и до массы, хлебные, добавьте , замесите и в час.

масле рубленый, добавьте, обжаривайте минут. мясной и под. Заправьте, перцем мускатным. Охладите введите . Массу взбейте.

раскатайте виде, разложите, соедините, сделайте. Из вырежьте, прикрепите помощью. Оставшимися смажьте рулета выпекайте 1—1,5 часа 200 °С. охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 80-250 г
маргарин 43-100 г
соль 53-1 ч. ложка
яйца 97-1 шт.
Начинка:
фарш 42-500 г
лук 16-1 головка
грибы (мелко нарезанные) 50 г
масло 72-40 г
коньяк 91-20 г
яйца 72-1 шт.
желток 59-1 шт.
перец по вкусу
орех молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru