Порубите и до массы, хлебные, добавьте , замесите и в час.
масле рубленый, добавьте, обжаривайте минут. мясной и под. Заправьте, перцем мускатным. Охладите введите . Массу взбейте.
раскатайте виде, разложите, соедините, сделайте. Из вырежьте, прикрепите помощью. Оставшимися смажьте рулета выпекайте 1—1,5 часа 200 °С. охлажденным.
Тесто: |
мука 80-250 г |
маргарин 43-100 г |
соль 53-1 ч. ложка |
яйца 97-1 шт. |
Начинка: |
фарш 42-500 г |
лук 16-1 головка |
грибы (мелко нарезанные) 50 г |
масло 72-40 г |
коньяк 91-20 г |
яйца 72-1 шт. |
желток 59-1 шт. |
перец по вкусу |
орех молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru