Рулет с мясом

Рулет с мясом

6 желтков хорошо размешать со сливками и 1 ложкой муки, прибавить соли, перца и круто взбитые в пену белки 6 яиц. Вылить полученную массу на смазанную горячим смальцем сковороду и печь на сильном огне. Затем выложить на посыпанную тертым сыром салфетку. Сверху положить фарш из рубленного, посоленного и поперченного, тушеного в сливочном масле мяса. Свернуть рулетом, положить на блюдо, полить горячим сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Начинку можно также приготовить из грибов и тушеных мозгов.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
сливки по вкусу
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
смалец по вкусу
сыр тёртый по вкусу
масло сливочное по вкусу
мясо по вкусу
или грибы по вкусу
или мозги тушеные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru