6 желтков хорошо размешать со сливками и 1 ложкой муки, прибавить соли, перца и круто взбитые в пену белки 6 яиц. Вылить полученную массу на смазанную горячим смальцем сковороду и печь на сильном огне. Затем выложить на посыпанную тертым сыром салфетку. Сверху положить фарш из рубленного, посоленного и поперченного, тушеного в сливочном масле мяса. Свернуть рулетом, положить на блюдо, полить горячим сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Начинку можно также приготовить из грибов и тушеных мозгов.
яйца 6 шт. |
сливки по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
смалец по вкусу |
сыр тёртый по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
мясо по вкусу |
или грибы по вкусу |
или мозги тушеные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru