Сочетание разных сыров придаст вашей запеканке каждый раз новый вкус.
Смешиваем все продукты для теста и помещаем в холодильник на час. Делим на три части.
Смешиваем все необходимое для начинки и делим на три части. Разогреваем духовку до 180° C.
Просеиваем муку на разделочную доску. Раскатываем каждую часть теста тонким пластом и выкладываем на него треть начинки. Подворачиваем краешки и скатываем тесто рулетом. Перекладываем на смазанный маргарином противень, смазываем сверху молоком, и выпекаем примерно 35 минут, пока не зарумянится.
Для теста : |
сметана 1 банка |
мука с разрыхлителем 350 г |
маргарин (200 г) 1 пачка |
Для начинки: |
творог 5-процентный 250 г |
брынза «цфатит», «хемед», болгарск. 150 г |
сыр тёртый («башан» или «гилад») 100 г |
укроп мелко нарезанный 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
перец чёрный 0.5 ч. ложки |
маслины зеленые без косточек(нарезать) 100 г |
Для смазывания: |
молоко сколько уйдет |
или желток сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru