Рулет с сырной начинкой

Рулет с сырной начинкой

50 минут (подг. 15 минут)

Сочетание разных сыров придаст вашей запеканке каждый раз новый вкус.

Смешиваем все продукты для теста и помещаем в холодильник на час. Делим на три части.

Смешиваем все необходимое для начинки и делим на три части. Разогреваем духовку до 180° C.

Просеиваем муку на разделочную доску. Раскатываем каждую часть теста тонким пластом и выкладываем на него треть начинки. Подворачиваем краешки и скатываем тесто рулетом. Перекладываем на смазанный маргарином противень, смазываем сверху молоком, и выпекаем примерно 35 минут, пока не зарумянится.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста :
сметана 1 банка
мука с разрыхлителем 350 г
маргарин (200 г) 1 пачка
Для начинки:
творог 5-процентный 250 г
брынза «цфатит», «хемед», болгарск. 150 г
сыр тёртый («башан» или «гилад») 100 г
укроп мелко нарезанный 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
мука 2 ст. ложки
перец чёрный 0.5 ч. ложки
маслины зеленые без косточек(нарезать) 100 г
Для смазывания:
молоко сколько уйдет
или желток сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru