Рулет с сыром „бри" и с абрикосовым джемом

Рулет с сыром „бри" и с абрикосовым джемом

30 минут (подг. 10 минут)

Нагреваем духовку до средней температуры (180 °С). Посыпаем мукой рабочую поверхность стола и раскатываем 1/2 теста тонким пластом по длине противня, шириной примерно 15 см. В мисочке тщательно смешиваем джем с уксусом и кипятком (можно на 20 секунд поставить в микроволновую печь). Смазываем пласт теста 1/2 количества полученной смеси, сверху раскладываем кусочки сыра. Сворачиваем тонкий рулет, слегка смазываем его молоком. Так же готовим и второй рулет. Выкладываем на противень и выпекаем примерно 30 минут, пока не зарумянятся.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 200 г
Для начинки:
сыр бри (нарезанный тонкими кусочками) 250 г
джем абрикосовый 4 ст. ложки
уксус яблочный 1 ст. ложка
или уксус бальзамический 1 ст. ложка
кипяток 2 ст. ложки
Для смазывания:
молоко сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru