Нагреваем духовку до средней температуры (180 °С). Посыпаем мукой рабочую поверхность стола и раскатываем 1/2 теста тонким пластом по длине противня, шириной примерно 15 см. В мисочке тщательно смешиваем джем с уксусом и кипятком (можно на 20 секунд поставить в микроволновую печь). Смазываем пласт теста 1/2 количества полученной смеси, сверху раскладываем кусочки сыра. Сворачиваем тонкий рулет, слегка смазываем его молоком. Так же готовим и второй рулет. Выкладываем на противень и выпекаем примерно 30 минут, пока не зарумянятся.
тесто слоеное 200 г |
Для начинки: |
сыр бри (нарезанный тонкими кусочками) 250 г |
джем абрикосовый 4 ст. ложки |
уксус яблочный 1 ст. ложка |
или уксус бальзамический 1 ст. ложка |
кипяток 2 ст. ложки |
Для смазывания: |
молоко сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru