Мясо вареных утки, гуся, курицы, печень пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, хорошо взбить, добавить натертый сыр, сливки, зеленый консервированный горошек, нарезанную кубиками ветчину или шпик, нарезанную зелень, взбитые яичные белки. Всю массу вымешать, выложить в фольгу, придать форму рулета и поставить в духовку, не забывая периодически смазывать поверхность фольга. Выпекать до золотистой корочки. При отсутствии гусиного мяса можно положить в рулет в 2 раза больше мяса утки.
утка 200 г |
гусь 200 г |
мясо куриное 300 г |
сыр 100 г |
горошек зелёный 100 г |
ветчина 100 г |
сливки 40 г |
яйца 4 шт. |
печень гусиная вареная 50 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru