Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать ломтиками.
Оливки разрезать пополам.
Мясо промыть, отбить, посолить, выложить сверху анчоусы, ломтики яиц, оливки, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой, опустить в кипящий бульон и варить в течение 1 1/2 часа.
Рулет остудить, развязать, нарезать кусками, положить на блюдо, украсить каперсами, залить раствором желатина и поставить в холодильник.
говядина 500 г |
оливки 6 шт. |
анчоус 4 шт. |
яйца 3 шт. |
желатин разведенный 1 л |
каперсы по вкусу |
бульон мясной по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru