Рулет «Сюрприз»

Рулет «Сюрприз»

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать ломтиками.

Оливки разрезать пополам.

Мясо промыть, отбить, посолить, выложить сверху анчоусы, ломтики яиц, оливки, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой, опустить в кипящий бульон и варить в течение 1 1/2 часа.

Рулет остудить, развязать, нарезать кусками, положить на блюдо, украсить каперсами, залить раствором желатина и поставить в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
оливки 6 шт.
анчоус 4 шт.
яйца 3 шт.
желатин разведенный 1 л
каперсы по вкусу
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru