Рулет в тесте

Рулет в тесте

6

Разморозить тесто. Нарезать овощи кусочками. Тонко нарезать шампиньоны. Обжарить фарш с репчатым луком и луком-пореем в масле. Добавить овощи и готовить еще 10 мин. Разогреть духовку до 210° С. Снять фарш с плиты, смешать с 2 желтками, посолить, поперчить и добавить соевый соус. Нарезать сыр маленькими кусочками. Раскатать тесто в один большой лист. Положить на него фарш, оставив по краям примерно по 2 см. Посыпать фарш сыром. Смазать края теста белком и скатать рулет. Защипать края. Положить рулет на противень и смазать желтком. Запекать примерно 35 мин. Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто замороженное (листовое) 300 г
луковицы 2 шт.
лук-порей (стебли) 1 шт.
капуста 300 г
шампиньоны 150 г
фарш 400 г
масло сливочное 1 ст. ложка
желток яичный 2 шт.
перец белый молотый 1 щепотка
соус соевый 1 ч. ложка
сыр 100 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru