Разморозить тесто. Нарезать овощи кусочками. Тонко нарезать шампиньоны. Обжарить фарш с репчатым луком и луком-пореем в масле. Добавить овощи и готовить еще 10 мин. Разогреть духовку до 210° С. Снять фарш с плиты, смешать с 2 желтками, посолить, поперчить и добавить соевый соус. Нарезать сыр маленькими кусочками. Раскатать тесто в один большой лист. Положить на него фарш, оставив по краям примерно по 2 см. Посыпать фарш сыром. Смазать края теста белком и скатать рулет. Защипать края. Положить рулет на противень и смазать желтком. Запекать примерно 35 мин. Подавать горячим.
тесто замороженное (листовое) 300 г |
луковицы 2 шт. |
лук-порей (стебли) 1 шт. |
капуста 300 г |
шампиньоны 150 г |
фарш 400 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
желток яичный 2 шт. |
перец белый молотый 1 щепотка |
соус соевый 1 ч. ложка |
сыр 100 г |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru