Рулет яичный с капустой

Рулет яичный с капустой

Подготовить омлет, выложить на стол, на омлет положить слой тушеной капусты, заправленной мелко нарубленным сваренным вкрутую яйцом, пассированным луком, зеленью петрушки и укропа. Капусту разровнять тонким слоем и вместе с омлетом свернуть рулетом, затем переложить на противень швом вниз, смазать сверху сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу в течение 2 — 3 минут. Готовый рулет нарезать поперек кусками в 1,5 — 2 см положить в тарелки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 9 шт.
мука 2 ст. ложки
капуста 0.5 кочана
сухари 1 ст. ложка
молоко 0.5 стакана
сметана 2 ст. ложки
масло 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru