Подготовить омлет, выложить на стол, на омлет положить слой тушеной капусты, заправленной мелко нарубленным сваренным вкрутую яйцом, пассированным луком, зеленью петрушки и укропа. Капусту разровнять тонким слоем и вместе с омлетом свернуть рулетом, затем переложить на противень швом вниз, смазать сверху сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу в течение 2 — 3 минут. Готовый рулет нарезать поперек кусками в 1,5 — 2 см положить в тарелки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
яйца 9 шт. |
мука 2 ст. ложки |
капуста 0.5 кочана |
сухари 1 ст. ложка |
молоко 0.5 стакана |
сметана 2 ст. ложки |
масло 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru