Сырые яйца отбить в посуду, добавить молоко, соль, муку и хорошо взбить вилкой или венчиком. Масло сливочное разогреть на противне, влить в него взбитые яйца и поместить в духовой шкаф на 5—7 минут. Готовый омлет вынуть из духовой переложить на стол, сверху посыпать пережаренным луком, мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, молотым перцем, а затем свернуть рулетом. При подаче на стол рулет нарезать поперек толщиной в 1,5—2 см и положить в тарелку по 3 куска, полить их томатным соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
яйца 8 шт. |
лук репчатый 4-5 головок |
молоко 0.5 стакана |
соус томатный 1 стакан |
масло 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru