Рулет яичный с луком

Рулет яичный с луком

Сырые яйца отбить в посуду, добавить молоко, соль, муку и хорошо взбить вилкой или венчиком. Масло сливочное разогреть на противне, влить в него взбитые яйца и поместить в духовой шкаф на 5—7 минут. Готовый омлет вынуть из духовой переложить на стол, сверху посыпать пережаренным луком, мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, молотым перцем, а затем свернуть рулетом. При подаче на стол рулет нарезать поперек толщиной в 1,5—2 см и положить в тарелку по 3 куска, полить их томатным соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
лук репчатый 4-5 головок
молоко 0.5 стакана
соус томатный 1 стакан
масло 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru